黑龍江省東北邊隆小鎮孫龍梅于2008年9月寫給“福施福”的感謝信

2016/11/30 9:55:51 人評論 次瀏覽 分類:簡訊

黑龍江省東北邊隆小鎮龍女士于2008年寫給“福施福”的感謝信

黑龍江省東北邊隆小鎮龍女士于2008年寫給“福施福”的感謝信

 

感謝信

尊敬的廣州福勝醫藥生物科技公司的朋友,你們好!

今天收到貴公司寄來的“福施福”和讓人感到親切的信函,心中充滿了感激!我再次代表女兒盈盈和全家中心的說一聲:“謝謝!”感謝貴公司研制了這么好的藥品,更感激貴公司的可貴的愛心!
 

我生活居住在黑龍江省東北邊際的一個小鎮,生活條件很普通。由于這6年來女兒患了白血病因為治病已家徒四壁,而且還有一位患精神病多年沒有收入的婆婆一起生活。
 

我由于必須照顧老人和小孩就一直沒有去工作中家做家務我愛人下崗在外到處打工,有時他一個人打兩份工為了生活生存!我的女兒很聽話,現在雖然由于化療后的肝損傷在北京解放軍302醫院治肝病,但她每天都很樂觀,就是吃飯特沒有胃口每天都吃飯比吃藥難的多,說了這么多我心里的話就是這5年來我一直不管錢有多緊張我都給她每天堅持飯后服一粒“福施福”。5年來從未間斷過。現在她治肝病吃飯更沒有食欲,所以我覺得這時更應該認真的服用“福施福”。您知道嗎?我女兒今年7月份去天津醫院復查時許多醫生護士都認不出她來了,特別是她那烏黑發亮的頭發,他們還認為是假發呢!許多病友都問給她吃什么秘方了,孩子看起來一點也不像患過這么可怕的病,我告訴病友除了每天一粒“福施福”以外什么藥也沒用過,把“福施福”的說明給了他們,讓那些可愛的小朋友也快好起來。長期的化療導致這些孩子長期的嘴內潰瘍很痛苦,我給盈盈吃“福施福”就是抱著這個心里用的。因為“福施福”含的維生素特別豐富。我想這些孩子長期胃腸不適不吃飯菜,營養肯定跟不上總用那些潰瘍的藥孩子特痛苦不如吃“福施福”吧!我的二嫂結婚13年沒有孩子在她40歲那年也就是05年生了一個白胖可愛的大胖男孩,她就是從開始知道懷孕一直到生孩子一直都附庸“福施福”孩子特別健康可愛我們全家都喜歡的不得了,我今年如果盈盈一切正常(肝病)我也打算在要一個好孩子和盈盈做伴,我的身體不是很好,但我提前就用了“福施福”,相信有了“福施福”的保護應該沒有后顧之憂!
 

人生有許多事和緣分是可遇而不可求的,就像我們和中央電視臺《同一首歌》的緣分6年了她們一直在資助我們治病,而且總導演孟欣女士更是無微不至地關心才有了今天的盈盈!今天貴公司有送來了救命的“福施福”和愛心關懷,讓我們更添了信心勇氣。感到無限的和諧希望!我現在還沒有能力回報為我們付出愛心和關懷的好人只能祈求上蒼保佑您們這些好人一生品改!幸福!吉祥!
 

明年這時我女兒的肝病就治好了!等有條件緩一緩我會把因為化療導致的眼睛斜視給她治好,到時多照幾張照片給您們寄去因為她的生命里承載著貴公司的一份沉甸甸的愛!再一次衷心地謝謝貴公司所有的好人!祝大家一生都好運!平安!快樂!幸福!
 

  此致
  敬禮

 

李延盈母親孫龍梅 草
                                2008年9月4日