簡訊:2008年中國昆明性健康暨性文化博覽會

2016/11/30 9:55:51 人評論 次瀏覽 分類:簡訊

 熱烈慶祝由是由云南省人口計生委、云南省衛生廳主辦,云南省人民政府和省計生協會協辦的2008年中國昆明性健康暨性文化博覽會圓滿成功。
 

7月5日的昆明天空下著雨,但前來觀看2008年中國昆明性健康暨性文化博覽會的市民絡繹不絕,《上萬名昆明市民冒雨趕性博會》(注:春城晚報08.7.6)。開幕式參加的領導有上任副省長及現任省計生協會會長李桂英,省人口和計劃生育委員會主任郝青山,宣教出處處長易會安,中華性文化博物館執行館長胡宏霞等等。在省人口計生委展區的宣傳圖片中,有明確的內容“孕前3個月和孕后3個月要補充葉酸和福施福營養膠囊。福施福含有葉酸及22種人體必須的維生素……”。
 
昆明性健康性文化博覽會

云南省的計生部門從省級計生領導到地級縣的計生干部,都組織了人員前來參觀。計生系統的人員來到福施福展位,都說所在計生單位有福施福,在現場有些觀眾有疑問咨詢,計生干部們都很熱情的用專業知識幫助我們回答觀眾的問題。
 

福施福的展位位于中央舞臺的左側,非常引人注目。計生系統的領導干部和進場的觀眾經過福施福展位時,都會停下來參觀,大部分人都表示知道福施福這個產品,有些曾經或者現在都在服用。我們在現場對每位前來參觀和咨詢的觀眾都耐心的介紹了福施福的功效等相關內容,且宣傳福施福健康兩代人,老年人也可以吃福施福,補充維生素和微量元素。
 
展會現場:
展會正門

(展會正門)

開幕式現場

(開幕式現場)

展會現場

(展會現場)

 展會現場

(展會現場)

 展會現場-咨詢福施福產品

(展會現場-咨詢福施福產品)

 展會現場-索取福施福資料

(展會現場-索取福施福資料)

 展會現場-參觀者排隊索取福施福禮品

(展會現場-參觀者排隊索取福施福禮品)

 2008年7月6日春城晚報報道內容

(2008年7月6日春城晚報報道內容)